Любовь, отношения, свадьба… Молодожены прекрасны , им завидуют коллеги , на них далеко не налюбуются родители. Но с прошествием времени у кое-каких браков чувства перестают существовать, у некоторых спадают с глаз зеленые очки влюбленности, некоторые люди неожиданно понимают, что сейчас, уже будучи в браке, нашли по-настоящему желанную любовь и сейчас решаются изменить свою судьбу, кто-то примитивно отнюдь не справляются с грянувшими бытовыми задачами . У всех спор развивается по-всякому, со своими характерными чертами, событиями. У некоторых он похожий вспышке молнии, у некоторых он может тянуться годами. У кого-то есть дети, однако кое-кто по прошествии многих лет узнает, что дети совершенно не от него. Кому-то нечего разделять, и только кое-кто отнюдь не может договориться, как именно провести передел собственности, с квартирами, деньгами, мащинами. А кто-то (поверьте, бывает и такое) устанавливает для себя цель - при разводе заработать денег за счет супруга.

Первостепенные правила деления имущества при расторжении брака просты. Все, что было куплено в браке, является общим и соответственно при расставании делится пополам, при условии если иное не условлено в брачном контракте. Большинство полагают, что это несправедливо, и отнюдь не желают разделять имущество, которое «заработано непосильным трудом», со своими уходящими супругами, которые за короткое время превращаются из самых родных людей в злейших врагов. Непонятно то, что в соответствии закону совсем не имеет значения, на чьи денюжки куплено имущество, кем куплено и на чье имя зафиксировано. Мирно заключить соглашение, скорее всего, не получается, и материальные требования бывших супругов разрешаются в судебном заседании.

Как правило, суд устанавливает ценность всего достояния целяком, определяет его стоимость в денежном эквиваленте, а потом распределяет между супругами. К имуществу относят все денежные выплаты и сбережения, в том числе и оборот от предпринимательской деятельности и пособия, не имеющие целевого предопределения, недвижимость, движимые вещи, ценные бумаги, акции, вклады, доли в капитале коммерческих организаций и т.д. Обратите внимание, что все, что являлось вашей собственностью до брака, принадлежит только вам, и переделке не подлежит. Самое главное – не следует действовать под властью страстей! Ведь ошибки присущно совершать всем, случаи, как говорят, бывают разные, и в жизни люди набираются опыта в основном на своих неудачах, но именно это и дает всем неоценимый жизненный опыт.

Помните, если в вашей конкретной ситуации речь идет о разделе довольно крупного имущества, рекомендуется юридическая квалифицированная помощь . Высококвалифицированный адвокат предоставит вам юридическую помощь и посоветует, какие справки нужно представить к судебному иску, какие бумаги нужно предоставить в распоряжение суда. С ним вы разберетесь, следует ли требовать передачи доли имущества на детей, и в каком виде.

В каждой конкретной ситуации есть масса тонкостей, учитывать которые под силу только лишь опытному квалифицированному специалисту. Для начала вам поможет консультация адвоката. Доверьтесь вашему адвокату, и тогда вам придется болеть сердцем только лишь о разводе, но не об утерянных навсегда материальных благах.

Адвокат, который предоставляет вам юридическую помощь, знает о тонкости и деликатности семейных судебных дел. В некоторых случаях вам может понадобиться еще и адвокат по административным делам.

из клети в сетиИз клети в сети
Реабилитация для зэка
— это значит никогда не успокаиваться и не расслабляться...
истины своими словамиИстины своими словами
О друзьях и предателях, о тюрьмах и зонах, о добре, зле и вере в Бога...
усталые зэки Не злитесь на небо, усталые зэки
Сборник стихов, в основе которых — опыт современного арестанта.
фсин ФСИН: путь из сумрака
Уникальные факты и обстоятельства работы системы исполнения наказаний.