рейтинг вузовОдна из всемирно известных английский консалтинговых компаний в 2015 году предоставила на суд общественности свой рейтинг ВУЗов мира, в который вошли 894 университета, которые обучают специалистов по 14 тыс. различных специализаций.

В процессе изучения оцениваются показатели репутации, сформированной у работодателей, в академической среде, адаптируемость различных национальностей к среде в учебных заведениях, использование в разных жизненных направлениях научных достижений ВУЗов, сопоставляется количество преподавательского состава с количеством студентов.

Рейтинг основывался на нескольких направлениях образования: гуманитарном направлении и искусствоведении, инженерно-технологическом образовании, в области медицины, естественных наук, социальных дисциплин и 36 академических предметов. Польские университеты в этом исследовании были представлены семи ВУЗами. Самые высокие показатели были выявлены в области изучения физических наук и астрономических дисциплин, где пять из ВУЗов представили наилучшие результаты.

На сайте по обучению в Польше http://mojaedukacja.com/ru/ также можно ознакомиться с полным рейтингом ВУЗов Польши. Что бы учёба в Польше принесла хорошие перспективы в дальнейшем трудоустройстве нужно чательно выбирать ВУЗ в котором будете получать образование.

Польские ВУЗы были представлены Варшавским, Ягеллонским университетами, Краковской академией горной металлургии им. С. Сташица, Варшавским политехническим, Лодзинским университетами, Главной школой торговли в Варшаве, Вроцлавским политехом.

Самые высокие образовательные показания по 10 академическим направлениям продемонстрировали Варшавский и Ягеллонский университеты Польши. Качество обучения в этих польских ВУЗах очень высокое.

Лингвистика, математика, политические дисциплины, международные отношения в Варшавском университете оказались на уровне, который соответствует 101-150 местам, показатели уровня знаний в физических, астрономических и философских дисциплин - места с 151 по 200. Показатели в химических науках, английской филологии находятся в интервале от 201-250. В области информатики он занял места с 251 по 300, а в сфере биологических дисциплин – 301-400.

Ягеллонский университет самые высокие результаты обучения выявил в неофилологии, разместившись на 101-150 строчках. В лингвистике, философии, английской филологии, географии ВУЗ Польши расположился на 151-200 уровнях, физико-астрономические науки и математические дисциплины оказались на 251-300 строках рейтинговой таблицы. Изучение медицины, химии, биологических наук оказалось на 301-400 позиции.

Доступность для украинских студентов этих и многих других университетов Польши стала еще выше благодаря многолетнему опыту сотрудничества двух стран. Теперь студенты из Украины могут получать образование в Польше по доступным ценам, с наименьшими препятствиями к этому.

из клети в сетиИз клети в сети
Реабилитация для зэка
— это значит никогда не успокаиваться и не расслабляться...
истины своими словамиИстины своими словами
О друзьях и предателях, о тюрьмах и зонах, о добре, зле и вере в Бога...
усталые зэки Не злитесь на небо, усталые зэки
Сборник стихов, в основе которых — опыт современного арестанта.
фсин ФСИН: путь из сумрака
Уникальные факты и обстоятельства работы системы исполнения наказаний.