нлп для начинающихВ последнее время нейролингвистическое программирование пользуется широким успехом, среди желающих обучиться азам практической психологии. Очарованные уникальными перспективами данного направления многие желают обучиться основам самостоятельно.

А активными помощниками становятся книги по НЛП. Но, с каких книг стоит начать новичку? Множество изданий запутывается, к каким именно источникам необходимо обратиться в первую очередь. Так, какие пособия станут наиболее лучшим стартом для начинающих?

Книги от основателей

К кому же в первую очередь обратиться, как не к основателям? Это Ричардсон Бэндлер, Фрэнк Пьюселик, Джон Гриндер. Именно эти писатели вложили всю свою душу в развитие НЛП, а еще предложили и объяснили направление на вполне доступном языке. Среди изданий, на которые лучше всего обратить первоочередное внимание будет относиться: «Время перемен», «Технология убеждения», «Структура магии».

джон гриндерПри этом не стоит оставлять без внимания такие хорошие творения, как «Используй свой мозг для изменений», «Из лягушек в принцы». Также одной из наиболее достойных книг считается «Магия нейролингвистического программирования без тайн». Максимальная доступность и удобный формат для чтения позволят познать не только основы, но и получить множество уже более углубленных приемов.

Книги от известных авторов

Совместная работа Джозефа О'коннора и Джона Сеймона под направляющим названием «Введение в НЛП», становится отличным справочником для всех начинающих, тем более, что название говорит само за себя.

введение в НЛПДлинное название книги «Базовые пресуппозици – весело о главном или азы НЛП» становится отличным руководителем для людей с малым опытом. Книга помогает узнать многое, да и преподнесение самого текста в интересной форме способствует быстрому запоминаю и развитию еще большего интереса к направлению.

Не меньше пользы принесет Джил Андерсон с увлекательной книгой «Думай. Пытайся. Развивайся». По авторитетному мнению http://www.nlp-kh.com.ua/ эта книга, как все перечисленные выше, предлагает множество интересной, а главное полезной информации.

За обычным название последует простой и доступный текст, который подойдет даже тому человеку, который в точности не понимает само понятие сферы психологии.

«Сердце своего разума», так называется совместная работа двух супругов. Простой, лаконичный подход к написанию текста позволил создать отличный инструмент для развития для малоопытных людей.

http://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/1000676347.jpg

из клети в сетиИз клети в сети
Реабилитация для зэка
— это значит никогда не успокаиваться и не расслабляться...
истины своими словамиИстины своими словами
О друзьях и предателях, о тюрьмах и зонах, о добре, зле и вере в Бога...
усталые зэки Не злитесь на небо, усталые зэки
Сборник стихов, в основе которых — опыт современного арестанта.
фсин ФСИН: путь из сумрака
Уникальные факты и обстоятельства работы системы исполнения наказаний.