Постоянная нехватка времени у современного человека приводит к стрессам и хронической усталости. Трудно сопротивляться однотипным будням, однако давно существует способ поправить свое здоровье, нервы и общее эмоциональное самочувствие - это танцы.

школа танцев

Ритмичные движения благосклонно влияют на состояние вестибулярного аппарата, улучшают нервную систему и способствуют насыщению крови адреналином и эндорфинами - настоящими гормонами счастья и радости. Нашим предкам всегда была известна целительная сила танца, возможно, поэтому пришло время открыть эту тайну заново.

Занятие танцами, каким бы сложным не казалось со стороны, из любого новичка в скором времени способно сделать грациозного и уверенного в себе человека. Развитие этих качеств происходит на основе регулярных упражнений. Заняться танцами можно и дома перед зеркалом, но настоящих результатов можно добиться на танцплощадке. Помочь стать звездой танцпола поможет школа танцев.

Как записаться в школу танцев

Для того, чтобы попасть на обучение, нужно иметь самое главное - собственное желание. Без него никакое количество занятий не дадут прока. Вооружившись терпением и усидчивостью, можно брать любые танцевальные вершины.

Школа танцев есть в любом городе. Разделение в них идет на детские и взрослые группы. Группы взрослых танцоров набираются в зависимости от подготовки участников. Также распределение может произойти по желанию посетителей.

Школы предлагают на выбор одиночные, парные и групповые танцы. Присоединиться к урокам можно как единолично, так и вместе с партнером. Как правило, оплата производится за каждый месяц обучения. При этом пропуск занятий категорически не приветствуется.

Что дает обучение

Танцевальная школа http://zebrastep.ru/ для многих учеников становится настоящим проводником в жизнь, ведь она раскрывает до этого неизвестные стороны таланта. Во внешности также происходят изменения в лучшую сторону:

  • улучшается физическая форма,
  • появляется уверенность и изящество движений,
  • образуется правильная осанка,
  • снимаются нервные спазмы и зажатость. 


Невозможно обучаться в школе танцев без того, чтобы завести друзей. Большое количество учеников поддерживают друг друга на их пути изучения танцевальных движений. Впоследствии этого образуются самые прочные связи, которые способны пройти испытание временем на годы вперед.

Время проходит, а танец остается

из клети в сетиИз клети в сети
Реабилитация для зэка
— это значит никогда не успокаиваться и не расслабляться...
истины своими словамиИстины своими словами
О друзьях и предателях, о тюрьмах и зонах, о добре, зле и вере в Бога...
усталые зэки Не злитесь на небо, усталые зэки
Сборник стихов, в основе которых — опыт современного арестанта.
фсин ФСИН: путь из сумрака
Уникальные факты и обстоятельства работы системы исполнения наказаний.