операции на сердцеДостижения в области кардиологии известны всему миру. Высококлассные кардиохирурги успешно внедряют в жизнь современные научные и технические открытия, которые разработала мировая медицина. Они владеют на практике самыми современными методами диагностирования и проведения хирургических операций при различных заболеваниях сердца.

Кардиологические процедуры

Кардиохирургия достигла чрезвычайно высокого уровня развития - http://www.hmc-israel.org.il/cardiosurgery, больные, которые нуждаются в проведении операции сердце и на аорте, практически со всего мира обращаются сюда за помощью.

Кардиохирурги выполняют практически весь спектр кардиологических лечебных процедур независимо от возраста пациента: имплантацию искусственного сердца, коронарное шунтирование, хирургию и лечение врожденных пороков сердца, агниопластику, аневризмы аорты в комплексе, а также реконструкцию и замену клапанов сердца. Хирурги принимают решение о применении конкретной методики хирургического вмешательства только после полного обследования пациентов непосредственно перед операцией. В каждом конкретном случае окончательное решение о методах проведения лечения принимается сугубо индивидуально.

Персонал клиник

В состав персонала клиник входят опытнейшие кардиохирурги, чуткие и компетентные медсестры, врачи-психологи, диетологи и физиотерапевты. Лечение кардиологических больных, благодаря подбору широкого круга высококвалифицированных медицинских работников, проводится комплексно. Медицинский персонал клиник владеет разными иностранными языками, в том числе и русским.

Среди врачей и младшего медицинского персонала клиник нет случайных людей. В этих клиниках работают люди, которые очень хорошо знают и любят свою работу, умеют сочувствовать и предугадывать потребности пациента с заболеваниями сердца. Главной их задачей является возвратить пациентов к привычной жизни и всячески поддерживать качество их жизни. Залогом успеха и процветания кардиологических клиник является доброжелательное, человеческое отношение к пациентам, упорство в достижении цели и научный энтузиазм.

Израильские медицинские учреждения могут помочь решить проблемы со здоровьем жителей и постсоветского пространства. Ведь это страна, в которой медицина развита на мировом уровне, а провести качественную диагностику и эффективное лечение можно по достаточно умеренным ценам.

из клети в сетиИз клети в сети
Реабилитация для зэка
— это значит никогда не успокаиваться и не расслабляться...
истины своими словамиИстины своими словами
О друзьях и предателях, о тюрьмах и зонах, о добре, зле и вере в Бога...
усталые зэки Не злитесь на небо, усталые зэки
Сборник стихов, в основе которых — опыт современного арестанта.
фсин ФСИН: путь из сумрака
Уникальные факты и обстоятельства работы системы исполнения наказаний.