Атякшев Виктор Васильевич"В нашей координационной деятельности мы используем старый и добрый принцип поддержки и шефства молодых спортсменов от имени нашей организации", -  говорит исполнительный директор АНО "Центр координации образования и физического развития", мастер каратэ Кёкусинкай 1 дан чёрный пояс Атякшев Виктор Васильевич.

Этот принцип заключается в том, что мы избирательно находим понравившихся нам перспективных молодых спортсменов, которые специализируются в боевых искусствах и направляем и ходатайствуем перед спонсорами или деятелями спорта из государственных или бизнес-структур. За такую работу не требуем от спортсменов ни какого материального вознаграждения, но плата всё же есть. Эта "плата" заключается в том, от спортсменов потребуется их участие в будущем спортивном мероприятии в качестве участника или организатора, которое будет проводить наша организация.

За три с половиной года работы нашей некоммерческой организации, мы добились некоторых результатов в деле шефства над спортсменами. Одним из наиболее ярких примеров является пример с нашим земляком - талантливым спортсменом в области боевых искусств Салиевым Ринатом. Вот краткя хронология роста его спортивной карьеры при содействии АНО ЦКОФР.

- 3 место - Открытое первенство (от министерства образования Оренбургской области) ИФК по плаванию вольным стилем. 21 марта 2008 г., г. Оренбург.

- 3 место - Открытый чемпионат по Ушу (саньшоу)  среди мужчин до 80 кг. 27 апреля 2008 г., СК "Олимп", г. Оренбург.
- 1 место - Чемпионат по восточным единоборствам "Кобудо" в возрастной категории 21 год, в весе свыше 85 кг. 18 апреля 2009 г., г. Оренбург.
- 3 место - Чемпионат России по "Кобудо" в весе свыше 85 кг, г. Челябинск.

Кроме этого, Александр Ворошилов занял 1 место на областном чемпионате по восточным единоборствам (18 апреля 2009 г.) в возрастной категории от 21 года и весе до 75 кг. Артём Буляков на этом же чемпионате занял 3 место.

из клети в сетиИз клети в сети
Реабилитация для зэка
— это значит никогда не успокаиваться и не расслабляться...
истины своими словамиИстины своими словами
О друзьях и предателях, о тюрьмах и зонах, о добре, зле и вере в Бога...
усталые зэки Не злитесь на небо, усталые зэки
Сборник стихов, в основе которых — опыт современного арестанта.
фсин ФСИН: путь из сумрака
Уникальные факты и обстоятельства работы системы исполнения наказаний.