методики изучения английскогоВ наше время у многих появляемся огромное желание изучить английский язык самостоятельно без лишних затрат. Так как везде слышна и популярна иностранная речь а также многие ездят заграницу.

Сейчас в интернете есть все для того чтобы эта мечта воплотилась в жизнь, интернет кишит многочисленными способами как быстро выучить иностранный язык и большинство из них не эффективны.

В целях информационной помощи желающим самостоятельно изучить английский язык, на http://entouch.ru/stati/metodiki-izucheniya-angliyskogo-yazyka/ подобраны хорошие методики изучения английского, а в этой статье мы кратко расскажем о наиболее эффективных методах.

Метод изучения английского языка Ильй Франка

Первый метод это метод знаменитого Ильй Франка и возможно вы о нем слышали. Это один из пассивных методов при изучений языка. Вы можете использовать его как поддержку к разговорной речи.
Суть метода в том, что вы покупайте либо скачивайте книгу на английском языке и там после каждого предложения в скобках идет перевод и определение слов, что очень удобно, так как не нужно брать в руки тяжеленные словари.

С помощью этого метода вы сможете легко запоминать слов и набрать определенную базу словарного запаса. Все книги идут с адаптацией для читателя. Не переживайте если сначала у вас не будет получаться, не боитесь ведь вы не перед экзаменом. Чем больше вы будете читать, и выписывать в словарик слова то раз за разом вам будет легче. Старайтесь при изучений слов не использовать зубрежку, а стараться давать словам эмоциональный окрас либо делать на каждое слово свой ассоциаций так будет гораздо легче.

Метод Дмитрия Петрова

Дмитрий Петров это гениальный полиглот и него своя разработанная методика по обучению иностранным языкам. Этот метод стал буквально недавно известен публике после показа серий на телеканале. Этот метод является интенсивным и довольно таки эффективным. Дмитрий намного упростил все правила английского языка что дает очень легко их понять и запомнить на все время. Главное это понять что изучаемый вами язык это не только набор слов и правил, а это также огромное пространство с оттенками и цветом.

Не углубляйтесь в правила а нужно говорить, говорить и не бояться ошибиться, они не должны вас смущать, Сначала надо говорить, а потом говорить уже правильно. Видео вы можете наитии в интернете либо купить на сайте. Также есть не только английский язык но и другие иностранные языки. В видео показывают методику которую испытывают на знаменитостях, все очень понятно и вы можете тренироваться вместе с ними.

Метод Доктора Пимслера

Метод Доктора на сегодняшний день самый запатентованный метод тренировки вашей памяти. Курс специально создан для русскоговорящей аудиторий, которая хочет изучать этот язык. В обучений, используется естественный процесс общения. Начинаются занятия с предложениями, которые часто используются в повседневной речи. После этого метода люди легко могут узнать дорогу в нужное место, либо сделать заказ в ресторане или кафе.

Уроки есть в бесплатном доступе, вам необходимо всего лишь скачать и слушать не больше двух уроков в день, чтобы не перегружать мозг информацией. Если вы не запомните либо не усвоите то эти уроки нужно повторить и слушать на следующий день и только после того как вы запомните переходить к следующим. Тратьте не более тридцати минут в день, и вы запомните по сто слов. И не нужно никаких дополнительных книг Также по методу вы отработайте дикцию и произношение. Вы говорите фразу , а потом слышите правильный вариант произношения.

Все обучение проходит в форме диалогов, в которых вы тоже учувствуют. Уже к двадцать седьмому уроку вы сможете самостоятельно изъясняться и объясняться, почувствуйте себя настоящим англичанином. Вы приобретете, необходимый запас знаний, Существует три уровня и каждое аудио состоит из тридцати минут. Именно это время, по мнению доктора самое эффективное для человеческого мозга. Вам не придется учить слова, так как вы будете запоминать целые предложения.

Метод просмотра сериалов с субтитрами

Это наиболее интересный метод из всех, так как вы можете смотреть ваш любимый фильм и при этом изучать иностранный язык. Вскоре вы захотите понимать все что говориться в фильме и это очень хороший мотиватор. Кроме того все новинки в кино сначала выходят на английском языке только потом переводятся на другие языки. Это очень здорово посмотреть фильм быстрее всех.

Также вы легко разовьете навык по восприятию речи на слух. Уже через пару месяцев вы сможете услышать все слова полностью и разобрать речь. Смотря субтитры вы сможете выписывать каждое новое слово а потом выучить. Все герой в фильме говорят так как говорят обычные люди и поэтому можно легко адаптироваться к сленгу, и сможете понимать шутки носителей языка.

Также есть сайт Lingualeo и мобильное приложение. Очень удобно искать и сохранять слова в ваш словарик в приложений. Гуляйте либо едите куда-то он всегда под рукой, вы можете достать прослушать слово в наушниках просмотреть транскрипцию и соответствующую картинку и выучить слово. Также на сайте есть раздел с правилами, которые объяснят вам почему предложение строятся так а не иначе и есть игры на развития всех навыков. Все занятия проходят в игровой форме. Есть возможность пройти тестирование и узнать ваш уровень знания языка. После программа подберет вам нужную методику для обучения. 

Методика Александра Драгункина

Уникальный метод Александра Драгункина находится в открытом доступе для всех. Она отличается от других методик. Его книги не похожи на обычные учебники, автор разработал все сам, например у него другая транскрипция и свои правила. Он дает саму структуру по изучению языка, вместо нужных и неинтересных объяснений они очень оригинальны. Главное то, что его методика работает. Отличие его курса от других тем, что текс составлен в виде диалога с тем, кто читает, и он содержит многоженство объяснений от автора, также автор рассказывает про логику языка и помогает выучить и понять фонетическую, лексическую и грамматическую структуру. 

Желаем вам успехов в изучений английского языка, и помните что не нужно усложнять, все на самом деле просто и легко.

из клети в сетиИз клети в сети
Реабилитация для зэка
— это значит никогда не успокаиваться и не расслабляться...
истины своими словамиИстины своими словами
О друзьях и предателях, о тюрьмах и зонах, о добре, зле и вере в Бога...
усталые зэки Не злитесь на небо, усталые зэки
Сборник стихов, в основе которых — опыт современного арестанта.
фсин ФСИН: путь из сумрака
Уникальные факты и обстоятельства работы системы исполнения наказаний.