институт вертебрологииЭффективная деятельность отечественного Института Вертебрологии считается поводом для гордости в тех случаях, когда речь заходит о достижениях нашей медицины. Здесь вы можете более подробно ознакомиться с информацией о врачебном персонале Института. Все они являются профессиональными специалистами в области лечения широкого перечня заболеваний суставов и позвоночника.

Следует отметить, что наряду с многолетним опытом работы в стенах института, многие из них до этого успели получить значимую практику, работая травматологами, хирургами, ортопедами и т.д. в иных учреждениях медицинского характера. Подобное грамотное сочетание различных практик позволяет любому специалисту института выбирать оптимальное решение при осуществлении консервативного лечения позвоночных и суставных заболеваний.

Высокие качественные показатели лечения http://ivr.com.ua/doctors/ только подтверждают профессионализм персонала. Как показывает реальная статистика, более, чем 95% больных с грыжей либо протрузией получают облегчение в первый день лечения и не нуждаются далее в операционном вмешательстве. Именно этими высокими показателями обусловлена лояльность пациентов к национальному Институту Вертебрологии и их желание проходить здесь лечебные процедуры.

заболевания позвоночникаКаждый из медиков старается максимально облегчить их неинвазивными методами консервативного лечения. Однако, если первичная диагностика требует вмешательства операционного характера, то институтский персонал сразу отправляет больного в ту или иную специализированную клинику.

В целом, идея создания и последующего эффективного функционирования такого учреждения «витала в воздухе» ни один год. Это объясняется тем, что наблюдается рост числа заболеваний позвоночника и суставов. Возможно, это связано с уменьшившейся активностью населения.

Все большее количество лиц ведут малоподвижный образ жизни, что незамедлительно сказывается на состоянии позвоночной области.

Кроме того, в стране появилось большое количество «кустарных» врачевателей. Их деятельность была способна нанести существенный вред населению. Ведь, такие «знахари», зачастую, не имели даже базовых знаний об анатомии человеческого позвоночника. Таким образом, они не только не могли излечить заболевание, но и доводили больных до инвалидности.

Открытый в 2002 году центр, оснащенный всем необходимым оборудованием, стал местом реального избавления людей от негативных позвоночных недугов. Благодарные отзывы пациентов, забывших об остеохондрозе, сколиозе, грыже, корешковом синдроме и т.д., служат лишним подтверждением правильности данного утверждения.

из клети в сетиИз клети в сети
Реабилитация для зэка
— это значит никогда не успокаиваться и не расслабляться...
истины своими словамиИстины своими словами
О друзьях и предателях, о тюрьмах и зонах, о добре, зле и вере в Бога...
усталые зэки Не злитесь на небо, усталые зэки
Сборник стихов, в основе которых — опыт современного арестанта.
фсин ФСИН: путь из сумрака
Уникальные факты и обстоятельства работы системы исполнения наказаний.